mercredi 19 septembre 2012

Muffins chocolat & amande

Pour environ 12 muffins :
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de poudre d’amandes
- 75 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 10 cl d’huile d’arachide
- 100 g de chocolat noir

Préchauffer le four à 210°C.  Dans un saladier mélanger la farine, la levure,
la poudre d’amandes, le sucre roux et une pincée de sel. Ajouter ensuite
successivement l’oeuf, le lait puis l’huile. Casser chaque carré de chocolat en petits
 morceaux à l’aide d’un couteau puis ajouter-les à la pâte.Mélanger bien puis verser
 dans les moules en les remplissant au 3/4. Enfourner 20 min environ.

3 commentaires:

  1. Quel bonheur de se promener au coeur de toutes ces recettes plus appétissantes les unes que les autres... Hop, dans les favoris !

    RépondreSupprimer
  2. Nous avions un ami marocain de passage ce week-end, il a tellement aimé ces muffins qu'il est reparti avec la recette!(je mettrai juste un peu moins d'huile d'arachide)Ils étaient tout de même très bon.

    RépondreSupprimer