mercredi 6 août 2014

Muffins chocolat

- 120 g de farine 
-  1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de lait écremé
- 1 oeuf entier + un blanc d'oeuf
- 50 g de beurre
- 60 g de chocolat pour la pâte
- 100 g de pépites de chocolat 

Préchauffer le four à 200 degrés (th 6-7).
Faire fondre le beurre avec les 60 g de chocolat et le lait. Ajouter ensuite le jaune d'oeuf.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre puis ajouter le chocolat fondu.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat.
Battre les 2 blancs d'oeufs en neige puis les ajouter délicatement au mélange précédent. 
Remplir à moitié de petits moules et enfourner 10 à
15 minutes.

Recette de Marmiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire