samedi 3 février 2018

Frites de courgettes


Pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 100 g de parmesan
- 100 g de panure
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- un peu de sel de Guérande

Préchauffer le four à Th 7.
Laver les courgettes puis les découper en batonnets de la taille d'une frite (en gardant la peau).
Dans un assiette creuse verser le parmesan et la panure et mélanger. Dans une autre assiette creuse battre les oeufs et dans une troisième assiette creuse verser la farine. Tremper les batonnets de courgette dans la farine puis dans l'oeuf battu et terminer par le mélange parmesan/panure puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner 20 minutes jusqu'à obtenir des batonnets dorés. Saupoudrer d'un peu de sel de Guérande puis déguster en apéro avec une petite sauce ou en accompagnement d'un plat.


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