- 3 œufs
- 60 ml de sirop d’agave
- 1 yaourt au citron
- 1 citron (le zeste + le jus )
- 50 g d’huile d’olive
- 200g de farine
- 1 yaourt au citron
- 1 citron (le zeste + le jus )
- 50 g d’huile d’olive
- 200g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 175 g de framboises
Mélanger les œufs, le sirop d'agave, le yaourt, l’huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter la farine, et la levure, tout en mélangeant. Laver les framboises et beurrer ou chemiser le moule. Verser la moitié de la préparation dans le moule, recouvrir de framboises, puis terminer par ajouter le reste de la préparation. Faire cuire le tout pendant 40 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson en insérant une lame, elle doit ressortir sèche. Si nécessaire, prolonger la cuisson de quelques minutes. Laisser refroidir et c’est prêt
Note : cela donne un gâteau peu sucré, rajouter un peu de sirop d'agave si vous préférez un gâteau plus sucré
Inspiré de la recette de Léane
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