le journal culinaire d'une gourmande

▼
jeudi 3 juillet 2025

Tarte quinoa & sardine & courgette

›
Pour la base :   - 100 g de quinoa cru - 215 ml d'eau - 1 oeuf - 1 c à café de curry Pour la tartinade : - 100 g de skyr ou fromage blan...
mardi 1 juillet 2025

Dip de poivron jaune & pois chiche

›
- 265 g de pois chiches cuits - 2 poivrons jaunes - 2 c à soupe de tahini - 1/2 jus de citron jaune - 1 gousse d’ail - 1 c à café de curcuma...
vendredi 27 juin 2025

Salade de courgette crue

›
 - 2 petites courgettes - 1 poignée de pignons - 1/2 citron jaune - huile d'olive - 1/2 oignon rouge - quelques olives noires - quelques...
jeudi 12 juin 2025

Gnocchi grillés aux courgettes

›
Pour 3 personnes :  - 400 g de gnocchi  - 2 courgettes - 1 oignon rouge  - 2 gousses d'ail - 15 tomates cerise - 1 c à café d'herbes...
lundi 9 juin 2025

Crumble courgette & chèvre

›
- 3 courgettes - 2 c à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - des herbes de Provence + piment d'Espelette - 100 g de chèv...
dimanche 8 juin 2025

Aubergine hasselback

›
Pour 3 personnes :  - 6  c à soupe d'huile d'olive - 3 aubergines moyennes - 1 c à soupe d'origan ou thym séché - 2 gousses d...

Quenelles sauce béchamel & champignons

›
Pour 8 quenelles Quenelles :  - 250 ml d'eau - 50 g de beurre - 175 g de farine - 3 œufs - Sel Béchamel : - 45 g de beurre - 45 g de far...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.