Pour 6 personnes :
- 2 verres de semoule moyenne
Pour la sauce verte :
- 1 gros bouquet de persil
- 1 gros bouquet de basilic
- 1 gros bouquet de coriandre
- 1 gros bouquet ciboulette
- 1/2 concombre coupés en grosses rondelles
- les zestes d'1 citron jaune
- 350 g de tomates cerises
- 150 g de feta
- le jus d'1 citron
- sel / poivre
- huile olive
Faire chauffer une grosse casserole avec de l'eau salée. Y blanchir tous les ingrédients de la sauce (herbes + concombre + zestes de citron) pendant 3 minutes. Récupérer 1 verre de l'eau de cuisson pour faire gonfler la semoule et y ajouter un filet d'huile d'olive, laisser gonfler à couvert puis égrener la semoule. Egoutter les ingrédients de la sauce et les mixer pour obtenir une sauce verte que vous ajouterez à la semoule. Bien mélanger puis ajouter les tomates cerises coupées en 2, la feta coupée en cubes, le jus de citron, un peu de sel/poivre et un peu d'huile d'olive.
Recette de julienduboue
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