version 1
Pour la pâte à gaufre :
- 175 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 15 cl de lait
- 175 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 15 cl de lait
+
- 6 tranches de jambon de pays
- quelques feuilles de basilic
- 100 g de mozzarella
- 6 tomates séchées
Mélanger la farine, les oeufs puis le beurre fondu et le lait. Découper le jambon
- quelques feuilles de basilic
- 100 g de mozzarella
- 6 tomates séchées
Mélanger la farine, les oeufs puis le beurre fondu et le lait. Découper le jambon
en petits morceaux puis la mozzarella et les tomates confites. Laver puis ciseler
le basilic Mélanger tous les ingrédients à la pâte puis assaisonner. Faire chauffer
le gaufrier avec un petit peu d’huile puis verser la pâte. Faire cuire 2/3 minutes
jusqu’à ce que les gaufres soit dorées. Idéal avec une salade ou découpé en
petits cubes pour l’apéritif.
le basilic Mélanger tous les ingrédients à la pâte puis assaisonner. Faire chauffer
le gaufrier avec un petit peu d’huile puis verser la pâte. Faire cuire 2/3 minutes
jusqu’à ce que les gaufres soit dorées. Idéal avec une salade ou découpé en
petits cubes pour l’apéritif.
version 2
Pour la pâte:
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 80 de flocons d'avoine
Pour la garniture :
- chèvre frais
- saumon fumé ou truite
- avocat
Peler la courgette et la découper en rondelles puis la mettre dans un mixeur puissant. Ajouter les oeufs et le flocons d'avoine et mixer l'ensemble pour obtenir une pâte semi liquide. Faire chauffer le gaufrier avec un peu d'huile et déposer une grosse cuillérée de pâte et faire cuire 2 ou 3 minutes. Garnir avec le chèvre et quelques morceaux de saumon ou truite et quelques cubes d'avocat.
Inspiré de la recette de Capucine.reflexologue
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