Pour 9 galettes :
- 300 g de brocolis (avant cuisson)
- 40 g de parmesan
- 150 g de mozzarella râpée
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 50 g de chapelure
Pour la sauce, mixer :
- 2 œufs durs
- 2 c à soupe de fromage blanc
- 1 c à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c à café de jus de citron
Détailler le brocoli et le faire le cuire à la vapeur environ 10 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Écraser grossièrement le brocoli dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et un peu d’huile d’olive. Former les galettes à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposer sur la plaque. Enfourner 20 minutes puis retourner délicatement les galettes et poursuivre la cuisson 10 à 20 minutes.
Déguster avec la sauce indiquée ci-dessus ou avec une mayonnaise.
Déguster avec la sauce indiquée ci-dessus ou avec une mayonnaise.
Inspiré de la recette de Free the Pickle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire