Pour 2 tartelettes :
- 2 x 3 feuilles de riz
- 2 œufs
-2 courgettes
- 4 c à soupe de cream cheese
- quelques feuilles de basilic frais
- les zestes d’1/2 citron
- 2 œufs
-2 courgettes
- 4 c à soupe de cream cheese
- quelques feuilles de basilic frais
- les zestes d’1/2 citron
- un peu de piment d'Espelette
- 2 c à soupe de parmesan râpé
- de l'huile d’olive
- 2 c à soupe de parmesan râpé
- de l'huile d’olive
Tailler les courgettes en fines lamelles à l’économe ou la mandoline. Les mettre dans un bol et les assaisonner d’huile d’olive, sel poivre et piment d'Espelette puis réserver. Dans un bol, mélanger le cream cheese avec la basilic ciselé, du sel, du poivre et les zestes d’1/2 citron. Réserver. Battre les œufs avec du sel et poivre dans une grande assiette. Tremper rapidement les feuilles de riz une par une. Sur un plaque recouverte d'un papier cuisson en disposer 3 les unes sur les autres pour chaque tartelette. Étaler 2 cuillères à soupe de cream cheese puis ajouter les lamelles de courgettes. Rabattre les bords des feuilles de riz. Saupoudrer de parmesan râpé. Enfourner pour 25 mn environ à 180 degrés. Avant de servir vous pouvez ajouter des feuilles de basilic frais.
Inspiré de la recette de Marie Boudia
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