- 2 petites courgettes
- 6 feuilles de pâte filo
- 4 c à soupe de pesto vert
- 2 blancs de poulet
- un peu de mozzarella râpée
- un peu d'huile d'olive
- un peu de thym et romarin
Laver et couper les courgettes en rondelles puis dans une casserole d’eau bouillante les faire blanchir 5 min puis les égoutter. Superposer 3 feuilles de pâtes filo en étalant un peu d’huile d’olive entre chaque feuille. Façonner les feuilles en accordéon, accrocher les extrémités avec de la ficelle et les écarter à partir du centre pour former une forme de bateau. Dans le centre des feuilles, étaler 2 cuillères de pesto par papillote, ajouter quelques rondelles de courgettes et déposez un filet de poulet. Assaisonner avec le thym, le romarin, du sel et du poivre puis ajouter un peu de mozzarella râpée et enfourner 20 min à 180°C.
Recette de DrGood
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