dimanche 1 décembre 2024

Orzo aux courgettes & poulet

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet fermier
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 petites courgettes
- 300 g de pâtes orzo ou langues d'oiseau
- du bouillon de volaille
- 2 branches de thym
- 4 c à soupe de crème
- 2 c à soupe de parmesan râpé

Dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile faire dorer les escalopes de poulet puis les réserver. Dans la même poêle faire revenir l'oignon et l'ail haché et les courgettes coupées en cubes. Quand les courgettes sont dorées les réserver. Dans une casserole ou poêle haute verser les pâtes orzo puis couvrir avec le bouillon et ajouter les branches de thym puis laisser cuire 10 minutes. Ajouter les courgettes puis la crème, le parmesan et servir avec les escalopes de poulet. 

Inspiré de la recette de Casserole et Chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire