dimanche 19 janvier 2025

Biscuits noisette


 Pour une vingtaine de biscuits :

-100 g de beurre à température ambiante
- 70 g de sucre glace
- 1 c à café d'extrait de vanille
- 150 g de farine
- 75 g de poudre de noisette (+ 10 noisettes entières)
- 1 œuf entier ou 2 jaunes

Préchauffer votre four à 170°C.
Dans le bol de votre batteur mettre le beurre, le sucre glace et la vanille puis battre pour obtenir une texture de pommade. Ajouter la farine et la poudre de noisette, continuer à battre 1 minute puis ajouter l'œuf entier (ou les 2 jaunes au choix) pour assouplir la pâte. La mettre dans une poche à douille avec une douille large puis former les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Recette de Hervé Cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire