mardi 28 janvier 2025

Poulet farci aux champignons

Pour 3 personnes :

- 3 blancs de poulet
-5 champignons de Paris
- 1 oignon moyen
- 1 c à café de curry
- un peu d'huile d'olive
- 3 poignées de mozzarella râpée

Découper les blancs de poulet en 2 pour avoir 3 escalopes pas trop épaisses. Eventuellement les recouvrir d'un film alimentaire et les écraser avec un rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir. Peler et émincer l'oignon. Découper les champignons en petits morceaux. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon puis après 1 minute les champignons avec du sel, du poivre et le curry. Faire revenir 5 minutes. Dans une louche (elle va vous permettre d'avoir la forme de dôme) déposer votre escalope de poulet puis ajouter au centre la farce aux oignon et champignons, replier l'escalope pour faire une sorte de boule puis la retourner (face arrondie sur le dessus) et la mettre sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Badigeonner avec un peu d'huile d'olive et parsemer de mozzarella râpée puis enfourner environ 15 minutes (la viande doit être dorée). 
 
Recette de Buse Zeynep


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