dimanche 29 décembre 2024

Roulés de courgette et lard


Pour 8 roulés : 

-  2 courgettes
- 8 tranche de bacon
- 1 buchette de chèvre
- 4 tomates cerise
- de l'origan
- du piment d'Espelette
- 8 cure-dents en bois

Préchauffer le four à 180 degrés.
Découper vos courgettes, avec un épluche légume large ou avec une mandoline, pour obtenir des tranches ni trop fine (elles se casseraient) ni trop épaisse (il faut pouvoir les plier). En prendre 2 et les disposer en forme de croix. Au centre y déposer une rondelle de chèvre, assaisonner avec le piment d'Espelette et l'origan puis replier la courgette. Recouvrir le roulé de courgette avec le bacon, puis ajouter 1/2 tomate cerise et piquer avec une cure dent pour maintenir le tout. Enfourner pour environ 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire