jeudi 11 mai 2017

Salade de lentilles

Pour 3 personnes :
- 3 tranches de lard
- 250 g de lentilles noires précuites
- une trentaine de tomates cerises
- 100 g de feta
- 2 petits oignons frais ou de la ciboulette ou de la menthe
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix

Découper les tranches de lard en petits morceaux, les faire cuire 
puis les laisser refroidir. Dans un saladier verser les lentilles précuites 
puis ajouter les tomates cerise coupées en 4, la feta coupée
 en petits cubes, le lard et la partie verte des oignons frais ou 
la ciboulette ou la menthe (suivant ce que vous avez dans le
frigo ou ce que vous préférez). Assaisonnez le tout avec 
la moutarde mélangée à l’huile de noix. Servir frais.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire