mercredi 9 septembre 2015

Boulettes de boeuf à la coriandre

Pour 4 personnes :

- un petit bouquet de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 1 concombre
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 1 c à café de cumin
- 1/2 c à café de piment d’Espelette
- 30 g de farine
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 1 yaourt
- 50 g de Philadelphia
Laver et ciseler la coriandre. Peler et hacher les oignons. Tailler le concombre en petits dés. Fouetter l’oeuf avec la coriandre, les oignons, le cumin, le piment et un peu de sel. Ajouter la viande hachée. Façonner des boulettes à la main puis les rouler dans la farine. Mélanger le yaourt et le Philadelphia avec le concombre, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer
les boulettes en les retournant délicatement à mi cuisson. Saler et
servir aussitôt avec la sauce yaourt/concombre.

1 commentaire: