mardi 11 février 2020

Fondant au chocolat super moelleux

- 200 g de chocolat noir
- 135 g de beurre
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 3 gros oeufs
- 80 g de sucre de coco

Faire préchauffer le four à 120 degrés.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre puis mélanger pour obtenir une pâte lisse et brillante puis ajouter la fleur de sel. Dans le bol du batteur mettre les oeufs entiers et le sucre et battre 4 minutes à vitesse rapide. Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger délicatement pour garder un mélange aéré. Verser dans un moule beurré (si vous prenez un moule rond, env 18 cm de diamètre). Mettre ce moule dans un plat allant au four et verser de l'eau bouillante dans le plat pour faire un bain-marie. Faire cuire 1h à 120 degrés. A la sortie du four la gâteau sera encore mou, le laisser refroidir puis le mettre 2 heures au réfrigérateur avant de le démouler sur votre plat de service.

Recette de C'est ma fournée

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