Pour une quinzaine de gâteaux :
- 2 oeufs
- 120 g de sucre glace
- 8 cuillères à soupe de lait
- 250 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
- 120 g de beurre fondu
- 25 g de graines de pavot
- 1 citron bio (le zeste)
- 150 g de framboises
- 2 oeufs
- 120 g de sucre glace
- 8 cuillères à soupe de lait
- 250 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
- 120 g de beurre fondu
- 25 g de graines de pavot
- 1 citron bio (le zeste)
- 150 g de framboises
Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs et le sucre glace pendant 3 minutes.
Ajouter le lait puis la farine et la levure. Incorporer ensuite le beurre fondu, les graines
de pavot et le zeste du citron râpé. Verser un peu de pâte dans chaque alvéole
du moule à muffins puis déposer 2 ou 3 framboises et verser une petite cuillerée
de pâte pour couvrir. Enfourner 25 minutes.
Ajouter le lait puis la farine et la levure. Incorporer ensuite le beurre fondu, les graines
de pavot et le zeste du citron râpé. Verser un peu de pâte dans chaque alvéole
du moule à muffins puis déposer 2 ou 3 framboises et verser une petite cuillerée
de pâte pour couvrir. Enfourner 25 minutes.
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