- 600 g de boeuf haché
- 1 gros oignon + 3 gousses d’ail
- 200 g de champignons de Paris
- quelques feuilles de basilic
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 10 + 15 cl de coulis de tomate
Préchauffer le four à 180°C. Battre légèrement le blanc en neige. Emincer l’oignon,
l’ai et les champignons. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’oignon.
Faire dorer puis ajouter l’ail et les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Mettre la viande dans un saladier avec le coulis de tomates, la chapelure, le blanc d’oeuf,
le basilic ciselé, sel et poivre. Ajouter le mélange poêlé et malaxer pour obtenir un mélange
homogène Verser dans un moule à cake, recouvrir d’un papier aluminium et enfourner
35 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson retirer le papier aluminium. Servir froid
ou tiède avec un coulis de tomate
Recette Weight Watchers
- 1 gros oignon + 3 gousses d’ail
- 200 g de champignons de Paris
- quelques feuilles de basilic
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 10 + 15 cl de coulis de tomate
Préchauffer le four à 180°C. Battre légèrement le blanc en neige. Emincer l’oignon,
l’ai et les champignons. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’oignon.
Faire dorer puis ajouter l’ail et les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Mettre la viande dans un saladier avec le coulis de tomates, la chapelure, le blanc d’oeuf,
le basilic ciselé, sel et poivre. Ajouter le mélange poêlé et malaxer pour obtenir un mélange
homogène Verser dans un moule à cake, recouvrir d’un papier aluminium et enfourner
35 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson retirer le papier aluminium. Servir froid
ou tiède avec un coulis de tomate
Recette Weight Watchers
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