- 175 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g d’amandes en poudre
- 3 oeufs
- 220 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g d’amandes en poudre
- 3 oeufs
- 220 g de sucre
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 citron
- 250 g de framboises
- 10 cl de lait
- 1 citron
- 250 g de framboises
Mettre dans un saladier la farine, la levure et la poudre d’amande. Dans un autre
saladier mélanger au fouet les oeufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange
blanchisse. Ajouter l’huile d’olive, le lait, le zeste et le jus de citron. Incorporer ce
mélange à la farine et mélanger avec une spatule. Ajouter les framboises puis
verser le tout dans un moule à cake beurré. Enfourner dans un four à 180°C
pendant 45 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit
ressortir sèche). Laisser refroidir avant de démouler.
Recette de Elle à Table
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