- 20 g de beurre
- 2 petits oeufs
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de fleur d’oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine
- 3 cuillères à soupe de sirop de framboise
- une trentaine de framboises
- 2 petits oeufs
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de fleur d’oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine
- 3 cuillères à soupe de sirop de framboise
- une trentaine de framboises
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde. Battre longuement les oeufs et le sucre
dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Tout en fouettant, ajouter l’eau de fleur d’oranger, une pincée de sel, la farine
petit à petit puis le beurre fondu et le sirop.
Déposer une framboise au fond de chaque petit moule en forme de pyramide
ou mini cake Recouvrer de pâte et faire cuire au four pendant 15 minutes.
Laisser tiédir puis démouler.
Faire fondre le beurre au micro-onde. Battre longuement les oeufs et le sucre
dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Tout en fouettant, ajouter l’eau de fleur d’oranger, une pincée de sel, la farine
petit à petit puis le beurre fondu et le sirop.
Déposer une framboise au fond de chaque petit moule en forme de pyramide
ou mini cake Recouvrer de pâte et faire cuire au four pendant 15 minutes.
Laisser tiédir puis démouler.
Recette d'Elise
Hum, une recette qui sera testée dès demain avec du sirop de rose... Pas de sirop de framboise dans le placard !
RépondreSupprimerBeau week-end !