dimanche 25 août 2013

Roulade de poulet

Pour 4 personnes :
- 4 fines escalopes de poulet
- 4 tranches de lard
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 4 tomates confites
- 40 + 60 g de feta
- 4 cuillères à soupe de lait

Découper des feuilles d’aluminium de 30 cms. Y déposer la tranche de lard
puis l’escalope de poulet. Etaler ensuite le pesto, déposer la tomate confite
et une lamelle de 10 g de feta. Rouler le tout et fermer la papillote d’aluminium;
Quand les 4 papillotes sont prêtes les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Laisser refroidir puis sortir les roulades du papier aluminium et les faire
dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite 60 g de feta
et le lait et laisser cuire quelques minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
Servir aussitôt.

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