Pour 4 personnes :
- 4 fines escalopes de poulet
- 4 tranches de lard
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 4 tomates confites
- 40 + 60 g de feta
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 fines escalopes de poulet
- 4 tranches de lard
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 4 tomates confites
- 40 + 60 g de feta
- 4 cuillères à soupe de lait
Découper des feuilles d’aluminium de 30 cms. Y déposer la tranche de lard
puis l’escalope de poulet. Etaler ensuite le pesto, déposer la tomate confite
et une lamelle de 10 g de feta. Rouler le tout et fermer la papillote d’aluminium;
Quand les 4 papillotes sont prêtes les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Laisser refroidir puis sortir les roulades du papier aluminium et les faire
dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite 60 g de feta
et le lait et laisser cuire quelques minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
Servir aussitôt.
puis l’escalope de poulet. Etaler ensuite le pesto, déposer la tomate confite
et une lamelle de 10 g de feta. Rouler le tout et fermer la papillote d’aluminium;
Quand les 4 papillotes sont prêtes les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Laisser refroidir puis sortir les roulades du papier aluminium et les faire
dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite 60 g de feta
et le lait et laisser cuire quelques minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
Servir aussitôt.
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