dimanche 6 octobre 2013

Portrait de marché - Chicken tikka - Inde



Nehru Place - Delhi - Inde
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 cuillère à café de sel
- 6 gousses d'ail
- 1 yaourt
- 3 cm de gingembre râpé
- 1 citron
- 4 blancs de poulet

Dans un pilon écraser les graines de coriandre et les graines de cumin.
Ajouter ensuite le garam massala, le sel, les gousses d'ail écrasées, le yaourt, le gingembre
et le jus de citron. Bien mélanger. Découper le poulet en petits morceaux et les mélanger avec la marinade. Laisser reposer le tout au frais pendant une nuit. Le lendemain déposer les morceaux de poulet sur une plaque et enfourner au grill environ 15 minutes à Th 7. Servir chaud ou froid.

Recette indienne d'Ayang

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