- 110 g de sucre en poudre
- 125 ml d'eau
- 500 ml de coulis de fruits (mangue, kiwi, ananas ...)
- 2 blancs d'œufs
Faire chauffer le sucre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir 5 minutes. Transférer le mélange dans un saladier et laisser refroidir. Mixer les fruits choisis (mangue, ananas, kiwi ...) pour obtenir 500 ml de coulis. Incorporer ce dernier au sirop de sucre. Verser le mélange dans un moule rectangulaire, couvrir d'une feuille d'aluminium et congeler au moins 3 heures. Fouetter au batteur électrique les blancs d'œufs et dès qu'ils sont mousseux ajouter le sorbet. Mixer le tout quelques minutes pour avoir un mélange onctueux. Remettre le tout dans le moule puis laisser prendre 2 heures au congélateur.
Recette de Marabout Chef
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.
Mytaste est un site communautaire présent dans 47 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.
À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.
Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.
Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager Mytaste France