- 2 oeufs durs
- 1 citron non traité
- 200 g de thon en miettes
- 100 g de ricotta
- 20 g de câpres
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 25 g de beurre
- 1 citron non traité
- 200 g de thon en miettes
- 100 g de ricotta
- 20 g de câpres
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 25 g de beurre
Ecaler les oeufs durs, les découper grossièrement puis les mettre
dans un mixeur. Ajouter le zeste du citron ainsi que le jus puis
les miettes de thon, la ricotta, les câpres, le basilic, la mayonnaise,
et le beurre. Mixer jusqu;à obtenir un mélange homogène. Saler et
poivrer puis verser dans un bol et réserver au moins 2 heures
au réfrigerateur. Servir sur des toasts légèrement grillés.
dans un mixeur. Ajouter le zeste du citron ainsi que le jus puis
les miettes de thon, la ricotta, les câpres, le basilic, la mayonnaise,
et le beurre. Mixer jusqu;à obtenir un mélange homogène. Saler et
poivrer puis verser dans un bol et réserver au moins 2 heures
au réfrigerateur. Servir sur des toasts légèrement grillés.
Recette du magazine "Gourmand"
Une des recettes découpées chez Gé ? Miam !
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