vendredi 8 décembre 2017

Tarte aux noix et chocolat


Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
- un peu d'eau

Pour la garniture :
- 100 g de sucre
- 20 g de farine
- 250 g de miel
- 3 oeufs entiers
- un peu de cannelle en poudre
- 150 g de noix
- 100 g de pépites de chocolat

Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre. Quand vous obtenez une texture sableuse ajoutez le jaune d'oeuf et un peu d'eau. Former une boule et réserver quelques minutes au réfrigérateur pour pouvoir l'étaler plus facilement. L'étaler ensuite dans une moule à tarte.
 Pour la garniture, mélanger dans un saladier le sucre, la farine et le miel puis ajouter la cannelle, les oeufs, le cerneaux de noix légèrement concassés et les pépites de chocolat. Verser sur le fond de tarte et enfourner 40 minutes à 160 degrés.

Recette de By Little Ones

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire