samedi 25 avril 2020

Portrait de marché - Mendiant granola

Foire aux miels de Kolomenskoye, Moscou
- 35 g d'huile de coco
- 60 g de miel ou de sirop d'érable ou de sirop de coco
- 100 g de flocons d'avoine
- 75 g de fruits secs (amandes, noisettes, ...)
-100 g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre l'huile de coco, ajouter le miel (ou le sirop d'érable ou le sirop de coco) puis les flocons d'avoine et les fruits secs concassés grossièrement. Déposer 1 cuillerée dans les empreintes d'un moule en silicone pour muffins ou financiers. Bien tasser puis enfourner 15 min. Laisser refroidir puis démouler. Ensuite faire fondre le chocolat au bain marie puis déposer 1 cuillerée dans les mêmes empreintes en silicone et déposer le biscuit sur le chocolat fondu en appuyant un peu. Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes pour faire durcir le chocolat puis démouler et déguster ! 

Recette de Cuisine Actuelle

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