mardi 23 février 2021

Poulet sauce cacahuète


Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 escalopes de poulet
- 1 c à soupe de gingembre râpé
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 boite de coulis de tomate (environ 400 g)
- 1 brique de lait de coco
- quelques branches de coriandre fraiche
- 2 poignées de cacahuètes non salées


Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Peler et hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir dans la poêle. Quand ils sont dorés ajouter le poulet coupé en cubes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré. Dans un saladier écraser le beurre de cacahuètes avec le coulis de tomates et le lait de coco et verser la sauce sur le poulet. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Servir avec du riz ou du sarrasin et décorer avec des cacahuètes et du coriandre émincé.  

Recette d'Olivia Préseau / Livionna 02

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire