samedi 6 février 2021

Spaghettis feta & tomates


Pour 4 personnes  :

- 500 g de tomates cerise
- 250 g de feta
- 3 gousses d'ail
- quelques branches de thym frais
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 8 c à soupe d'huile d'olive
- 300 g de spaghettis
- quelques jeunes pousses d’épinards
- quelques feuilles de basilic

Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un plat allant au four mettre les tomates cerise, la feta émiettée, les gousses d'ail écrasées, le thym, le piment puis l'huile d'olive et enfourner 20 minutes. Pendant ce temps mettre de l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes puis émincer grossièrement les pousses d'épinards et les feuilles de basilic. Faire cuire les spaghettis al dente. Sortir le plat du four, émietter les feuilles de thym (retirer les branches) et écraser grossièrement à la fourchette les tomates et la feta. Verser ce mélange sur les pâtes chaudes puis ajouter les épinards et le basilic. Servir aussitôt ! 

Recette de Naturallyzuzu


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