dimanche 27 octobre 2013

Indian chaï


Pour 2 verres de chaï :
- 1 verre d'eau
- 1 verre de lait
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 gousse de cardamome
- 2 cuillères à soupe de thé noir
- une pincée de poivre
- une pincée de cannelle
- une pincée de gingembre

Verser tout les ingrédients dans une casserole ou dans une théière qui puisse aller sur le feu
et laisser bouillir à petit feu pendant 10 minutes. Filtrer puis servir bien chaud.

photo de Alamy via Alex Renton & Sephi Bergerson

3 commentaires:

  1. Mmm.. je crois que je vais tester, mais penses-tu que l'on peux remplacer le lait de vache par du lait de soja? ( je ne digère plus vraiment le lait chaud..)

    RépondreSupprimer
  2. Ca me plait : c'est tout simple à réaliser et ça semble bon ! Merci !

    RépondreSupprimer
  3. Oh, I want to try all the recipes looks delicious, thank you for letting me know about this link. Isabelle keep in touch.
    Cintia.

    RépondreSupprimer