mardi 20 novembre 2018

Portrait de marché & Chaï - Inde

Jodphur - Novembre 2018
Pour 2 verres de chaï :
- 1 verre d'eau
- 1 verre de lait
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 c à soupe de thé noir
- 1 gousse de cardamome +  1 pincée de poivre + 1 pincée de cannelle + 1 pincée de gingembre
ou si vous avez 1 c à café d'un mélange d'épices garam massala pour chaï

Verser tout les ingrédients dans une casserole ou dans une théière qui puisse aller sur le feu et laisser bouillir à petit feu pendant 10 minutes. Filtrer puis servir bien chaud.
Delhi octobre 2016


3 commentaires:

  1. Mmm.. je crois que je vais tester, mais penses-tu que l'on peux remplacer le lait de vache par du lait de soja? ( je ne digère plus vraiment le lait chaud..)

    RépondreSupprimer
  2. Ca me plait : c'est tout simple à réaliser et ça semble bon ! Merci !

    RépondreSupprimer
  3. Oh, I want to try all the recipes looks delicious, thank you for letting me know about this link. Isabelle keep in touch.
    Cintia.

    RépondreSupprimer