lundi 30 mars 2020

Flan courgettes/carottes/curcuma


- 2 courgettes
- 2 carottes
- 100 g fromage râpé
- 4 œufs
- 10 cl lait de coco
- 10 cl lait
- 1 c à soupe de maïzena
- 1/2 bouquet coriandre
- 1 c à café curcuma

Préchauffer le four à 180 degrés.
Râper les courgettes puis les essorer dans un linge pour en retirer le maximum d’eau (étape
importante car sinon le cake va être trop humide). Râper les carottes.  Dans un saladier mélanger les
légumes râpés avec le fromage, les oeufs battus, les laits, la maïzena, les herbes ciselées et le
curcuma. Verser dans un moule à cake (vous pouvez ajouter quelques graines de courges pour le croquant) et enfourner 40 minutes. Laisser refroidir puis mettre au frais pour 2 ou 3 heures (l’idéal est de le préparer la veille).

Recette inspirée de celle de «Papilles qui pétillent»


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