mercredi 18 mars 2020

Tartine gourmande


Pour 1 petit pain (2 tartines) :
- 25 g d’amandes réduites en poudre
- 10 g de farine de riz
- 5 g de psyllium
- 4 g de levure
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de lait
- 15 g d’huile d’olive

Pour la garniture
- 100 g d’haricots blancs
- 20 g d’amandes réduites en poudre
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1/2 chou-rave
- 2 sardines à l’huile
- quelques graines germées

Mélangez tous les ingrédients du pain puis versez le mélange dans un petit moule beurre en verre rond (type boite IKEA en Pyrex, diamètre environ 12 cm) et faire cuire 2 minutes au micro onde. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Pendant ce temps mixez les haricots blancs pré cuits avec la poudre d'amande et la sauce soja. Étalez une grosse cuillerée du mélange sur les tartines puis ajouter quelques fines tranches de chou-rave, les sardines et les graines germées. Dégustez !  

Recette de Naturophila

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire