jeudi 27 août 2020

Portrait de marché & Paneer bhurji - Inde

Delhi - Defence Colony market - octobre 2016

Pour 4 personnes
- 1 c à café de graines de cumin
- 1 gros oignon
- 3 cm de gingembre râpé
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 petit piment vert (si vous aimez épicé)
- 2 tomates
- 1/2 c à café de garam massala
- 1/2 c à café de coriandre moulue
- 1/2 c à café de curcuma
- 1 pincée de piment rouge ou poivre de Cayenne
- 250 g de paneer ou à défaut du tvorog ou du cottage cheese 

Dans un poêle mettre 2 c à soupe d'huile ou de ghee (beurre clarifié) et faire revenir les graines de cumin. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite le gingembre râpé, l'ail écrasé et prolonger la cuisson 2 ou 3 minutes. Ajouter les épices puis les tomates coupées en petits cubes et cuire 5 minutes. Terminer en ajoutant le paneer que vous aurez émietté avec les doigts pour faire des petits morceaux. Laisser cuire 1 minute et servir avec du riz ou des naans.

Inspiration de la recette de Veg recipes of India

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