vendredi 14 août 2020

Biscuits apéro thym & parmesan

- 200 g de farine *
- 2 c à soupe de thym
- 40 g de parmesan
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf

 Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier mélanger la farine, le thym, le parmesan et le sel. Ajouter le beurre en petits morceaux et l'huile d'olive puis mélanger avec le bout des doigts pour obtenir un mélange sableux. Ajouter l’œuf pour lier le tout. Étaler la pâte pas trop finement et découper les formes à l'emporte pièce. Cuire 15 à 20 minutes suivant la taille des biscuits. 

Recette Du bio dans mon bento

* testé avec 100 g de farine de blé blanche + 50 g de farine de blé complète + 50 g de farine d'avoine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire