lundi 26 octobre 2020

Biscuits coco choco


Pour environ 15 biscuits 
- 60 g d’huile de coco
-  100 g de flocons d’avoine
- 50 g de sucre de coco
- 100 g de farine complète
- 85 g de noix de coco râpée
- 100 g de chocolat
- 60 g de purée d’amande
-  1 oeuf  

Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre l’huile de coco au bain-marie ou au micro onde. Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, le sucre de coco, la farine, la noix de coco râpée et le chocolat puis ajouter la purée d’amande, l’huile de coco fondue et l’oeuf. Mélanger pour avoir une pâte homogène. Recouvrir une plaque avec du papier  de cuisson. Former des boules, les disposer sur la plaque puis les aplatir légèrement. Enfourner 10 min. Les biscuits sont encore mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant.    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire