- 120 g de purée de noisette (ou amande)
- 80 g de poudre de noisette (ou amande)
- 20 g de cacao non sucré
- 30 g de sirop d'érable (ou d'agave)
- 1 pincée de sel
- 16 noisettes entières
- 150 g de chocolat
- 40 g de noisettes concassées (ou amandes)
Dans un robot mixer la purée de noisette, la poudre de noisette, le cacao, le sirop d'érable et le sel pour obtenir une pâte homogène. Former des petites boulettes à l'intérieur de laquelle vous pourrez glisser une noisette entière. Au bain-marie faire fondre le chocolat et une fois qu'il est fondu y ajouter les noisettes concassées. Tremper les boulettes de pâte dans le chocolat fondu puis les déposer sur un papier sulfurisé et laisser prendre le chocolat pendant 1h au réfrigérateur.
Recette de switie_mama

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire