Pour une vingtaine de keftas :
- 1 tranche de pain de mie
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- du persil
- 300 g de poulet haché
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de 5 épices
(ou du 4 épices + de la cannelle)
- 50 g de farine
- du sel et du poivre
- de l’huile pour faire dorer les keftas
- 1 tranche de pain de mie
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- du persil
- 300 g de poulet haché
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de 5 épices
(ou du 4 épices + de la cannelle)
- 50 g de farine
- du sel et du poivre
- de l’huile pour faire dorer les keftas
Faire tremper le pain de mie dans le lait. Eplucher l'oignon et le hacher avec le persil.
Egoutter le pain de mie et l’émietter dans un saladier. Ajouter la viande, l’oeuf,
les 5 épices et bien mélanger. Saler et poivrer. A l’aide d’une cuillère à soupe,
former de petites boulettes. Les rouler dans la farine et réserver.
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y déposer les boulettes
délicatement. Laisser dorer quelques minutes et les égoutter sur un papier
absorbant. Dresser sur des piques à brochette.
Egoutter le pain de mie et l’émietter dans un saladier. Ajouter la viande, l’oeuf,
les 5 épices et bien mélanger. Saler et poivrer. A l’aide d’une cuillère à soupe,
former de petites boulettes. Les rouler dans la farine et réserver.
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y déposer les boulettes
délicatement. Laisser dorer quelques minutes et les égoutter sur un papier
absorbant. Dresser sur des piques à brochette.
Recette d'Elise
exactement TOUTES tes recettes me font envie ;-)
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