- 120 gr de quinoa
- 100 gr de petits pois
- 1 ou 2 tomate(s)
- 150 g de chou rouge
- herbes au choix : cerfeuil, aneth, basilic
- 1 pincée de sel et du poivre
- huile d’olive, vinaigre balsamique et moutarde
- 100 gr de petits pois
- 1 ou 2 tomate(s)
- 150 g de chou rouge
- herbes au choix : cerfeuil, aneth, basilic
- 1 pincée de sel et du poivre
- huile d’olive, vinaigre balsamique et moutarde
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Egoutter-le et réserver. Faire cuire les petits pois dans une grande casserole
d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter-les et réserver.
Couper les tomates en petits dés et le chou rouge en fine lanières.
Ciseler les herbes de votre choix.
Préparer la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette.
Dresser dans les verrines et servir frais.
Egoutter-le et réserver. Faire cuire les petits pois dans une grande casserole
d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter-les et réserver.
Couper les tomates en petits dés et le chou rouge en fine lanières.
Ciseler les herbes de votre choix.
Préparer la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette.
Dresser dans les verrines et servir frais.
Recette d'Elise
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