- 220 g de thon en boîte, à l’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 jaunes + 1 blanc d’oeuf
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 jaunes + 1 blanc d’oeuf
A préparer la veille !
Ouvrir les boîtes de thon et vider l’huile. Mettre le thon dans un mixeur
avec les oeufs. Mixer puis ajouter la panure, le parmesan et la ricotta
et mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse. Assaisonner.
Prendre un papier d’aluminium, le beurrer puis verser la pâte dessus et rouler
le tout en forme de boudin. Bien serrer pour retirer l’air et bien fermer aux
extrémités. Enrouler dans une deuxième couche de papier aluminium
puis faire cuire 45 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Laisser refroidir puis réserver au frais jusqu’au lendemain..
Ouvrir les boîtes de thon et vider l’huile. Mettre le thon dans un mixeur
avec les oeufs. Mixer puis ajouter la panure, le parmesan et la ricotta
et mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse. Assaisonner.
Prendre un papier d’aluminium, le beurrer puis verser la pâte dessus et rouler
le tout en forme de boudin. Bien serrer pour retirer l’air et bien fermer aux
extrémités. Enrouler dans une deuxième couche de papier aluminium
puis faire cuire 45 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Laisser refroidir puis réserver au frais jusqu’au lendemain..
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