- 380 g de farine
- 40 g de sucre
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 380 g de kéfir
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre saladier verser le kéfir, le lait et ajouter le beurre fondu et les
oeufs légèrement battus. Verser ce mélange sur la farine et bien mélanger pour
avoir une pâte lisse. Laisser reposer 2 heures. Faire chauffer une poêle à feu
moyen avec un peu d’huile et y verser un petit tas de pâte, laisser cuire
doucement 2 minutes environ puis retourner. Déguster sans tarder avec du
sucre glace et du sirop d’érable.
Recette d'Alicia
- 40 g de sucre
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 380 g de kéfir
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre saladier verser le kéfir, le lait et ajouter le beurre fondu et les
oeufs légèrement battus. Verser ce mélange sur la farine et bien mélanger pour
avoir une pâte lisse. Laisser reposer 2 heures. Faire chauffer une poêle à feu
moyen avec un peu d’huile et y verser un petit tas de pâte, laisser cuire
doucement 2 minutes environ puis retourner. Déguster sans tarder avec du
sucre glace et du sirop d’érable.
Recette d'Alicia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire