mercredi 18 avril 2018

Cookie géant choco framboise


- 50 g de beurre
-50 g d’huile de coco
70 g de sucre de coco
- 1 oeuf
-130 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c à café de bicarbonate alimentaire
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g de chocolat noir
- 1 grosse poignée de framboises (elles peuvent être congelées)

Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le beurre et l’huile de coco à feu doux ou au mircro onde puis les mettre 
dans un saladier avec le sucre. Ajouter l’oeuf puis la farine, la fécule, le bicarbonate et 
le vinaigre de cidre. Incorporer ensuite le chocolat coupé en petits morceaux puis 
les framboises. Recouvrir un moule rond d’un papier sulfurisé et y verser la pâte. 
Enfourner 25 minutes à 180 degrés.

Recette de Olivelse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire