vendredi 8 juin 2018

Salade au boulgour et au poulet


Pour 4 personnes :

- 2 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 150 g de boulgour
- 6 radis
- quelques feuilles de coriandre
- quelques cacahuètes

Découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire mariner 30 minutes
dans le jus de citron + la sauce soja + l’huile de sésame. Faire cuire le boulgour puis le
réserver. Reprendre les blancs de poulet, les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes 
puis les laisser refroidir. Dans un saladier mélanger le boulgour avec les blancs de poulet puis
ajouter les radis découpés en rondelles, les feuilles de coriandre hachées finemement
et les cacahuètes. Rajouter éventuellement un peu de sauce soja et de jus de citron
au moment de servir. 

Recette inspirée de celle d’Emma   

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