mardi 19 juin 2018

Chili Con Carne


Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 1 c à café de cumin
-1 c à café d’origan
- 1 c à café de piment en poudre (ou plus si vous aimez bien épicé)
- 200 g de haricots rouges 
(s’ils sont frais les faire tremper 1 nuit dans un saladier d’eau froide)
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 200 g de tomates pelées

Eplucher et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu 
d’huile. Ajouter ensuite le boeuf haché et faire revenir quelques minutes. Ajouter
ensuite les épices puis les haricots rouges, le bouillon et enfin les tomates.
Faire mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Servir bien chaud.

Recette de Cuisine de A à Z

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