mardi 13 avril 2021

Gâteau pois chiche, orange & pavot


- 200 g de pois chiche précuits
- 2 c à soupe d'eau
- 2 œufs
- 2 oranges (jus + zeste)
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 5 c à soupe de sirop d'agave ou de miel
- 2 c à soupe de sucre de coco
- 30 g de fécule (maïzena, pomme de terre ...)
- 150 g de farine de riz
- 1 c à café de bicarbonate alimentaire
- 2 c à café de levure chimique
- 1 c à café de vinaigre de cidre
- 2 c à soupe de graines de pavot

Préchauffer le four à 180 degrés. 
Mixer les pois chiches avec l'eau pour obtenir une pâte lisse, ajouter les œufs puis mixer à nouveau.
Verser le mélange obtenu dans un saladier puis ajouter tous les ingrédients. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 à 40 minutes.  

Recette de Margaux / Cacocooking


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire