vendredi 27 mai 2022

Les crackers au parmesan de Dom

Pour environ 30 crackers :
- 60 g de parmesan râpé
- 95 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de farine de coco
- 1 cuillère a café de thym
- 45 g de beurre
- 1 petit blanc d'œuf
- poivre

Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier mélanger le parmesan, la poudre d'amande, la farine de noix de coco et le thym. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux puis travailler le tout avec les doigts pour avoir un mélange sableux. Ajouter le blanc d'œuf pour lier et obtenir une boule de pâte. Réserver au frais 15 minutes. Diviser la pâte en petites boules de la taille d'une grosse bille et les étaler finement avec la paume de la main sur une plaque de cuisson. Enfourner environ 10 à 15 min (suivant la taille et l'épaisseur des biscuits, ils doivent être légèrement dorés).  

Recette de Dominique L. 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire