Pour 4 petits pains sans gluten :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine de sarrasin, farine de riz, fécule, bicarbonate, graines et sel. Ajouter le yaourt et le vinaigre de cidre, puis mélanger avec une cuillère. Terminer à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former une boule et la diviser en quatre parts égales.
Façonner chaque portion en petit boudin, puis relier les extrémités pour former un anneau. Déposer les bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec le jaune d’œuf et parsemer de graines de pavot et sésame. Enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pendant ce temps préparer la garniture en hachant ensemble au couteau les oeufs durs, le saumon, la ciboulette et l'échalotte puis ajouter le fromage frais. Quand ils sont tièdes découper les pains en 2, les garnir puis refermer et déguster !
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