lundi 11 mai 2020

Moelleux de courgette au coeur fondant

Pour 6 moelleux :
- 300 g de courgettes
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 80 g de parmesan
- 100 g de farine
- 80 g de lait
- 2 oeufs
- 1/2 c à café de sel
- 6 c à café de fromage frais type Philadelphia

Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler l'oignon et l'ail et les découper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Apres 5 minutes rajouter les courgettes pelées et coupées en cubes. Les faire dorer 5 minutes. Mettre le mélange dans un mixer puis ajouter le parmesan, la farine, le sel, le lait et les oeufs. Mixer le tout pour avoir une pâte homogène. Beurrer vos 6 ramequins et les remplir à moitié, déposer la cuillerée de fromage frais puis recouvrir avec le reste de pâte. Enfourner 25 à 30 minutes. 

Recette Thermomix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire