mercredi 9 juin 2021

Salade César

Pour 4 personnes
- Salade verte (laitue iceberg ou romaine ou type sucrine)
- 2 escalopes de poulet
- 2 tranches de pain

Pour la sauce :

- 1 œuf mollet
- 1 c à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c à soupe d'huile de colza
-  50 g de parmesan + 10 g pour la déco
- 4 ou 5 câpres
- 1 yaourt
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron (le jus)

 Laver et découper la salade. Découper le poulet en petit morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand les morceaux sont dorés les réserver. Dans la même poêle faire revenir la tranche pain préalablement coupée en petits cubes. Faire cuire l'œuf mollet (6 minutes). Préparer la sauce en mettant dans un mixer tous les ingrédients (garder un peu de parmesan pour décorer). Dresser la salade dans les assiettes, ajouter le poulet et les croûtons puis napper de sauce et ajouter quelques copeaux de parmesan en décoration. 

Recette de Catherine Z.

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