lundi 9 juin 2025

Crumble courgette & chèvre


- 3 courgettes
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- des herbes de Provence + piment d'Espelette
- 100 g de chèvre frais
- 140 g de farine
- 80 g de beurre

Préchauffer le four à 180°C. Laver les courgettes et les découper en petits morceaux. Dans une poêle avec l'huile d'olive les faire revenir pendant 5 minutes en ajoutant l'ail écrasé/haché, les herbes et le piment. Verser les courgettes dans un plat allant au four. Ajouter le chèvre frais puis mélanger avec les courgettes. Dans un saladier mettre la farine et le beurre coupé en morceaux puis mélanger du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux. Verser le tout sur les courgettes et enfourner 30 minutes.

Recette de salutcestclaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire